Консалтинг ВЭД

Консалтинг по внешнеэкономической деятельности (ВЭД) — что это?

Наша компания специализируется на оказании услуг в сфере внешнеэкономической деятельности, поэтому, специально для наших клиентов мы проанализировали опыт нескольких десятков компаний, работающих в сфере ВЭД, от профессиональных консалтинговых компаний до обычных клиентов (от розничного магазина до сети дистрибьюторов). Совместно с российскими и зарубежными партнерами наша компания провела исследование проблем, с которыми сталкиваются участники ВЭД, и на основании их мы разработали практические инструменты для работы в сфере ВЭД.

Консалтинговые услуги в сфере ВЭД

GTC-GROUP одна из немногих компаний на российском рынке кто представляет комплексную поддержку клиентов по любым вопросам в сфере внешнеэкономической деятельности. Разносторонний подход при решении проблем наших клиентов, а также сотрудники, за плечами которых многолетняя практика по таможенному оформлению, правовому регулированию, осуществлению перевозок, внедрению информационных технологий и даже работе в зарубежных компаниях, позволяет максимально проработать политику компании клиента в области ВЭД.

Приглашаем к сотрудничеству с нашей компанией, если Вы действительно хотите открыть новые горизонты для развития Вашего бизнеса!

Таможенная очистка

Процесс таможенного оформления является важным этапом ВЭД. Для успешного и быстрого прохождения таможни, необходима экспертная оценка всех документов, направленная на выявление возможных рисков и несоответствий. Нередко при таможенном оформлении представленного пакета документов недостаточно для проведения выпуска партии товаров, тогда возникает необходимость подготовки дополнительных документов. Все эти процедуры требуют знание «таможенной кухни» и наличия налаженного взаимодействия с таможенными органами.

Таможенное оформление

Наша организация предоставляет полный комплекс услуг по таможенному оформлению, начиная с подготовки документов, декларирования товаров и заканчивая получением разрешительных документов, таких как лицензии, нотификации, сертификаты. Благодаря услуге «Таможенное оформление». Вы сможете избежать простоев и задержек, которые часто могут обернуться прямыми убытками или упущенной выгодой.

Предоставляются все известные виды взаимодействия:

  • декларант (наше юридическое лицо);
  • декларант (ваше юридическое лицо);
  • под печатью таможенного представителя.

В штате GTC-group имеются опытные декларанты и сопровождающие специалисты!

Декларирование

Декларирование товаров с компанией GTC-group имеет ряд преимуществ:

  • в своей работе мы используем несколько комплексов программных средств для электронного декларирования;
  • мы декларируем ваш товар (импорт и экспорт), находящийся на границе, внутри страны, в том числе удаленно;
  • предоставляем услуги по предварительному декларирование товаров (позволяет сэкономить время на СВХ);
  • оказываем консультации по декларированию и заявлениям в упрощенной форме;
  • сотрудничаем с сетью партнерских таможенных агентств в Европе и Китае для затаможки грузов на EX;
  • оказываем услуги по таможенному оформлению в странах Таможенного Союза (Беларусь, Казахстан) и странах СНГ (Азербайджан, Грузия, Узбекистан);
  • мы имеем договоры с таможенно-логистическими комплексами в Польше, Италии, Литве, Турции.

GTC-group предлагает невысокие цены за услуги, а еще с удовольствием поделится опытом для решения самых сложных вопросов работы с таможней.

Вы всегда можете получить у наших специалистов бесплатную консультацию!

Основные услуги

Консультации

Консультации

Подготовка проекта импорта/экспорта Ваших товаров, при это просчитаем все затраты по международному транспорту, обрисуем карту рисков, рассчитаем стоимость растаможки. Дадим рекомендации по валютным операциям и оплате за товар иностранным партнерам.
Карго

Карго

Автомобильная доставка сборных партий товаров от 36 кг из Европы с консолидацией на удаленных складах в Польше или Литве. Автомобильные перевозки - Гуанчжоу - Казахстан - Урал - РФ или Центр, Север Китая - Манчжоули (Хэйхе) - Забайкальск (Благовещенск) - Урал - Россия
FCL (full container load)

FCL (full container load)

Исчерпывающий сервис контейнерных перевозок товаров из любой точки мира с таможенным оформлением в Екатеринбурге. Доставка товаров из Европы, Китая, ЮВА, США "под ключ".
Сопровождение

Сопровождение

Юридическое, лингвистическое и таможенное сопровождение ВЭД - подготовим контракты и весь пакет документов на русском и английском языке. Наши агенты за рубежом проверят поставщика. Предоставим готовые каналы поставок импортной продукции.