Консалтинг ВЭД

Консалтинг по внешнеэкономической деятельности (ВЭД) — что это?

Наша компания специализируется на оказании услуг в сфере внешнеэкономической деятельности, поэтому, специально для наших клиентов мы проанализировали опыт нескольких десятков компаний, работающих в сфере ВЭД, от профессиональных консалтинговых компаний до обычных клиентов (от розничного магазина до сети дистрибьюторов). Совместно с российскими и зарубежными партнерами наша компания провела исследование проблем, с которыми сталкиваются участники ВЭД, и на основании их мы разработали практические инструменты для работы в сфере ВЭД.

Консалтинговые услуги в сфере ВЭД

GTC-GROUP одна из немногих компаний на российском рынке кто представляет комплексную поддержку клиентов по любым вопросам в сфере внешнеэкономической деятельности. Разносторонний подход при решении проблем наших клиентов, а также сотрудники, за плечами которых многолетняя практика по таможенному оформлению, правовому регулированию, осуществлению перевозок, внедрению информационных технологий и даже работе в зарубежных компаниях, позволяет максимально проработать политику компании клиента в области ВЭД.

Приглашаем к сотрудничеству с нашей компанией, если Вы действительно хотите открыть новые горизонты для развития Вашего бизнеса!

Проверить производителя

Надежность поставщика является важной компонентой успеха и устойчивости компании. Чтобы грамотно подобрать поставщика и управлять закупками,  необходимо ответить на такие вопросы как:
1) Что покупаем?
2) Где покупаем?
3) У кого и на каких условиях? 
4) Как покупать в будущем?
        Соответственно, чтобы принять  эффективные  решения по данным вопросом необходимо:    

  • Знать фазы развития и текущее состояние  рынка по определенной категории товаров (сырья)              

  • Обладать полной информацией о возможных поставщиках на мировом рынке  и принципах взаимодействия с ними.    

Приведем пример: на ранних стадиях рынка от снабжения требовалось только одно – постоянное наличие необходимого товара. Позднее стали требовать минимальную цену. Позже, с обострением конкуренции  пришла пора качества и дополнительного сервиса. Относительно недавно многие рынки, вошли в такую фазу развития, которая требует создания конкурентных преимуществ совместно с поставщиками. То есть сейчас разговор идет о  партнерстве с  поставщиком как о наиболее выгодном варианте взаимодействия.  Благодаря  связям с международными партнерами, глубокому опыту изучения мирового рынка по различным категориям товаров, профессионализму наших сотрудников Компания GTC-group поможет Вам:


  • Изучить информацию об интересующих товарах на мировом рынке;

  • Реализовать  схемы прямых поставок при импорте товаров без участия посредников (дилеров);

  • Проверить деловую репутацию и платежеспособность поставщика;

  • Сформировать портфель лучших  поставщиков по вашим критериям;

  • Построить с поставщиками взаимовыгодные партнерские отношения.

Благодаря услуге «Поиск поставщиков» от компании GTC-group, вы добьетесь таких результатов как:
1)  Непрерывность производственного потока - поставлять то, что нужно, тогда, когда нужно и в том количестве, которое требуется для выполнения компанией своих обязательств перед клиентами;
2) Увеличение  прибыли компании за счет снижения затрат в процессе закупок;
3) Создание конкурентных преимуществ, обеспечивающих минимальные сроки выполнения заказа для потребителя и гибкую реакцию организации на изменение спроса.

Основные услуги

Консультации

Консультации

Подготовка проекта импорта/экспорта Ваших товаров, при это просчитаем все затраты по международному транспорту, обрисуем карту рисков, рассчитаем стоимость растаможки. Дадим рекомендации по валютным операциям и оплате за товар иностранным партнерам.
Карго

Карго

Автомобильная доставка сборных партий товаров от 36 кг из Европы с консолидацией на удаленных складах в Польше или Литве. Автомобильные перевозки - Гуанчжоу - Казахстан - Урал - РФ или Центр, Север Китая - Манчжоули (Хэйхе) - Забайкальск (Благовещенск) - Урал - Россия
FCL (full container load)

FCL (full container load)

Исчерпывающий сервис контейнерных перевозок товаров из любой точки мира с таможенным оформлением в Екатеринбурге. Доставка товаров из Европы, Китая, ЮВА, США "под ключ".
Сопровождение

Сопровождение

Юридическое, лингвистическое и таможенное сопровождение ВЭД - подготовим контракты и весь пакет документов на русском и английском языке. Наши агенты за рубежом проверят поставщика. Предоставим готовые каналы поставок импортной продукции.