Консалтинг ВЭД

Консалтинг по внешнеэкономической деятельности (ВЭД) — что это?

Наша компания специализируется на оказании услуг в сфере внешнеэкономической деятельности, поэтому, специально для наших клиентов мы проанализировали опыт нескольких десятков компаний, работающих в сфере ВЭД, от профессиональных консалтинговых компаний до обычных клиентов (от розничного магазина до сети дистрибьюторов). Совместно с российскими и зарубежными партнерами наша компания провела исследование проблем, с которыми сталкиваются участники ВЭД, и на основании их мы разработали практические инструменты для работы в сфере ВЭД.

Консалтинговые услуги в сфере ВЭД

GTC-GROUP одна из немногих компаний на российском рынке кто представляет комплексную поддержку клиентов по любым вопросам в сфере внешнеэкономической деятельности. Разносторонний подход при решении проблем наших клиентов, а также сотрудники, за плечами которых многолетняя практика по таможенному оформлению, правовому регулированию, осуществлению перевозок, внедрению информационных технологий и даже работе в зарубежных компаниях, позволяет максимально проработать политику компании клиента в области ВЭД.

Приглашаем к сотрудничеству с нашей компанией, если Вы действительно хотите открыть новые горизонты для развития Вашего бизнеса!

Выбрать транспортную схему

Компания GTC-group предоставляет услуги по разработке транспортной схемы для перевозки импортных товаров из-за границы.

Доставка товаров из-за границы

Часто при доставке товаров из-за границы требуется учесть ряд моментов:

  • вид транспортировки (сборка или полные транспортные единицы);
  • тип транспорта для доставки товаров (море \ авто \ жд \ авиа);
  • скорость доставки с учетом сезонного спроса, точки возобновления запасов или оборачиваемости.
  • Комплексный подход к проработке транспортной схемы для доставки импортных товаров помогает не только сократить расходы на транспортировку, но и сократить возникновения рисков при работе с иностранными поставщиками.

Транспортировка импортных товаров

В процессе работы над транспортной схемой:

  • прорабатывается точный маршрут на всех этапах перевозки;
  • выбирается порт отправки;
  • определяется необходимость использования услуг экспедитора;
  • выбор использования возможностей сервиса одного окна или выполнение части операций самостоятельно и др.

GTC-group советует использовать возможности гибридных компаний, они объединяют в одном сервисе наличие собственного транспорта и возможности привлеченного, а так же определится со складами перегрузки, месте затаможки, пограничного пункта пропуска, СВХ.

Основные услуги

Консультации

Консультации

Подготовка проекта импорта/экспорта Ваших товаров, при это просчитаем все затраты по международному транспорту, обрисуем карту рисков, рассчитаем стоимость растаможки. Дадим рекомендации по валютным операциям и оплате за товар иностранным партнерам.
Карго

Карго

Автомобильная доставка сборных партий товаров от 36 кг из Европы с консолидацией на удаленных складах в Польше или Литве. Автомобильные перевозки - Гуанчжоу - Казахстан - Урал - РФ или Центр, Север Китая - Манчжоули (Хэйхе) - Забайкальск (Благовещенск) - Урал - Россия
FCL (full container load)

FCL (full container load)

Исчерпывающий сервис контейнерных перевозок товаров из любой точки мира с таможенным оформлением в Екатеринбурге. Доставка товаров из Европы, Китая, ЮВА, США "под ключ".
Сопровождение

Сопровождение

Юридическое, лингвистическое и таможенное сопровождение ВЭД - подготовим контракты и весь пакет документов на русском и английском языке. Наши агенты за рубежом проверят поставщика. Предоставим готовые каналы поставок импортной продукции.