Консалтинг ВЭД

Консалтинг по внешнеэкономической деятельности (ВЭД) — что это?

Наша компания специализируется на оказании услуг в сфере внешнеэкономической деятельности, поэтому, специально для наших клиентов мы проанализировали опыт нескольких десятков компаний, работающих в сфере ВЭД, от профессиональных консалтинговых компаний до обычных клиентов (от розничного магазина до сети дистрибьюторов). Совместно с российскими и зарубежными партнерами наша компания провела исследование проблем, с которыми сталкиваются участники ВЭД, и на основании их мы разработали практические инструменты для работы в сфере ВЭД.

Консалтинговые услуги в сфере ВЭД

GTC-GROUP одна из немногих компаний на российском рынке кто представляет комплексную поддержку клиентов по любым вопросам в сфере внешнеэкономической деятельности. Разносторонний подход при решении проблем наших клиентов, а также сотрудники, за плечами которых многолетняя практика по таможенному оформлению, правовому регулированию, осуществлению перевозок, внедрению информационных технологий и даже работе в зарубежных компаниях, позволяет максимально проработать политику компании клиента в области ВЭД.

Приглашаем к сотрудничеству с нашей компанией, если Вы действительно хотите открыть новые горизонты для развития Вашего бизнеса!

Закупить товар за границей

Когда-то все начинается… Осталось сделать маленький шаг и отбросить российских поставщиков импортных товаров и… положить в кассу Вашей фирмы сэкономленную сумму, осуществив закупку товаров за границей самостоятельно.

Практика показывает, что ценообразование на отдельные категории товаров даже в условиях увеличивающейся конкуренции включает в себя 100% розничную наценку и 50% оптовую. При этом комиссия юридического лица, осуществляющего весь комплекс услуг по доставке Вашего товара до двери, составит всего 4% от закупочной стоимости. И совсем не обязательно иметь статус участника ВЭД, чтобы эффективно управлять своими товаропотоками и ценой продажи.

  • Сколько лишних звеньев в Вашей цепочке поставок от внутрироссийского поставщика?
  • Откуда они берут товары?
  • И сколько зарабатывают?
  • На эти вопросы Вы ответите, когда самостоятельно привезете себе товар. Уже сейчас Ваши поставщики и конкуренты накопили огромные товарные запасы, которые не могут реализовать, так как завезли товары по дорогой цене и не соразмерно потребностям покупателей. Скоро они начнут торговать себе в убыток. Вы хотите тонуть вместе с ними? У Вас всего один вариант – сделать предложения Вашим клиентам по ценам ниже Ваших поставщиков.

    Многих настораживает необходимость единоразового извлечения относительно серьезных средств для закупки товаров за рубежом. Это не проблема!

    Мы готовы Вам помочь!

    Компания GTC-group предложит отличные цены на сборные грузы от 35 кг, вывезет груз из любой страны мира в минимально короткие сроки, предложит варианты оплаты за наши услуги с отсрочкой платежа, а в ряде случаев даже будет готова профинансировать Ваши идеи и энергию.

    Хотите начать зарабатывать больше? Тогда сделайте что-то для этого прямо сегодня и прямо сейчас!

    Основные услуги

    Консультации

    Консультации

    Подготовка проекта импорта/экспорта Ваших товаров, при это просчитаем все затраты по международному транспорту, обрисуем карту рисков, рассчитаем стоимость растаможки. Дадим рекомендации по валютным операциям и оплате за товар иностранным партнерам.
    Карго

    Карго

    Автомобильная доставка сборных партий товаров от 36 кг из Европы с консолидацией на удаленных складах в Польше или Литве. Автомобильные перевозки - Гуанчжоу - Казахстан - Урал - РФ или Центр, Север Китая - Манчжоули (Хэйхе) - Забайкальск (Благовещенск) - Урал - Россия
    FCL (full container load)

    FCL (full container load)

    Исчерпывающий сервис контейнерных перевозок товаров из любой точки мира с таможенным оформлением в Екатеринбурге. Доставка товаров из Европы, Китая, ЮВА, США "под ключ".
    Сопровождение

    Сопровождение

    Юридическое, лингвистическое и таможенное сопровождение ВЭД - подготовим контракты и весь пакет документов на русском и английском языке. Наши агенты за рубежом проверят поставщика. Предоставим готовые каналы поставок импортной продукции.