Транспорт и Логистика

Доставка образцов из Европы и Азии

При организации проектов поставки товаров из–за границы перед сотрудниками компаний не редко возникает необходимость:

  • организовать доставку образцов;
  • провести тестирование и экспертизу образцов;
  • сделать заключение, о возможности их дальнейшего применения.

Организация доставки образцов

Часто при организации новых проектов и «стартапов» нельзя знать наверняка окажется ли импортированный товар востребованным на рынке, каково будет поведение потребителя относительно данного продукта, каким качеством и реальными техническими характеристиками он обладает. Именно поэтому затраты на доставку и таможенное оформление образцов необходимо свести к минимуму. В этом Вам помогут специалисты компании GTC–group!

Наша компания предлагает доставку образцов и их таможенное оформление из стран Европы и Азии на специальных условия, благодаря чему, Вы получите наиболее выгодные условия, сможете максимально сократить затраты на начальных этапах проекта.

Для организации доставки образцов из стран Азии и Европы оставьте заявку на нашем сайте или позвоните нам по телефону 8 (800) 700 32 05!

Основные услуги

Консультации

Консультации

Подготовка проекта импорта/экспорта Ваших товаров, при это просчитаем все затраты по международному транспорту, обрисуем карту рисков, рассчитаем стоимость растаможки. Дадим рекомендации по валютным операциям и оплате за товар иностранным партнерам.
Карго

Карго

Автомобильная доставка сборных партий товаров от 36 кг из Европы с консолидацией на удаленных складах в Польше или Литве. Автомобильные перевозки - Гуанчжоу - Казахстан - Урал - РФ или Центр, Север Китая - Манчжоули (Хэйхе) - Забайкальск (Благовещенск) - Урал - Россия
FCL (full container load)

FCL (full container load)

Исчерпывающий сервис контейнерных перевозок товаров из любой точки мира с таможенным оформлением в Екатеринбурге. Доставка товаров из Европы, Китая, ЮВА, США "под ключ".
Сопровождение

Сопровождение

Юридическое, лингвистическое и таможенное сопровождение ВЭД - подготовим контракты и весь пакет документов на русском и английском языке. Наши агенты за рубежом проверят поставщика. Предоставим готовые каналы поставок импортной продукции.