Транспорт и Логистика

Все наши консалтинговые услуги по ВЭД строятся вокруг «Транспорта и Логистики». Прямо сейчас в наш адрес движется несколько контейнеров из ЮВА и минимум одна фура из Европы. Предлагая решения в области транспорта и логистики мы основываемся на опыте экспедирования собственных грузов.

Главное, как мы считаем в перевозках на дальние расстояние — быть ближе к собственникам подвижного состава и владельцам инфраструктуры (складов, портов). Отсутствие у нас собственного транспорта позволяет нам концентрироваться на оказании мультифункционального сервиса.

Для контроля перевозок требуются надежные партнеры — мы выстраиваем свою логистику так, чтобы во всех основных точках мы имели независимого от отправителей и перевозчиков агента. Будь то консолидация сборных грузов в Европе или перестановка в Забайкальске — у нас есть проверенный в работе человек, который быстро решит любые вопросы на месте.

Мы расширяем свою базу перевозчиков и маршрутов основываясь на анализе их надежности, быстроты, качества подготовки документов. Смеем предположить,что мы имеем доступ к одним из самых дешевых способов доставке товаров внутри Евросоюза.

Для Вас мы готовы предложить постоплату по факту оказания транспортных услуг — мы закладываем часть своих средств в Ваш оборот.

Логистика из Европы

GTC–Group готова предложить Вам полное транспортное сопровождение по территории Евросоюза и европейских стран, не входящих в ЕС.

Транспортное сопровождение в Европе

Наиболее востребованные маршруты, по которым мы предоставим сервис "от двери к двери" по грузам от 35 кг:

  • Юг, Центр, Север Италии – Польша – Беларусь – Россия – Урал, Западная Сибирь, ХМАО, ЯНАО;
  • Чехия, Венгрия, Словакия, Германия – Польша – Беларусь – Россия;
  • Сербия – Румыния – Север Украины – Россия;
  • Турция – Болгария – Молдавия – Север Украины – Россия.

Мы обладаем прямым доступом к огромной базе перевозчиков с совокупным объемом транспортных средств — более 10000 фур, в том числе рефрижераторы, тенты, цельнометаллические фургоны. Помимо стандартных фур мы оперируем грузовыми автомобилями грузоподъемностью от 1.5 тонн (20м3).

Для Вашего удобства мы работаем с таможенными агентствами в ЕС (Польша, Литва), осуществляющими затаможку груза на экспорт (EX1) независимо от места отправления груза. Наши агенты контролируют поставки грузов в Италии, Чехии, Германии, Польше и Литве.

Ваш груз всегда будет в надежных руках, в том числе, когда важна скорость и надежность поставки. Мы перевозим груз по ставкам меньше, чем на авиа, но с аналогичной скоростью.

Схемы доставки из Европы

GTC–group не использует серые московские схемы и осуществляет доставку через Екатеринбург, что увеличивает надежность наших каналов поставки. Фактически схема вывоза товара с фабрики в ЕС выглядит следующим образом:

  • вы сообщаете нам дату, место погрузки, вес и объем товара;
  • мы подаем согласованную машину на фабрику;
  • получаем доверенность для затаможки на границе ТС;
  • подготавливаем TIR, СMR;
  • без лишних перегрузок доставляем товар в Екатеринбург;
  • выгружаем на СВХ или растаможиваем с колес;
  • если контракт на наше юр. лицо, мы проводим таможенную очистку самостоятельно, если на Ваше – посоветуем брокера;
  • вывозим товар с СВХ на Ваш склад;
  • получаем оплату за наши услуги.

Для расчета стоимости доставки Вашего груза отправьте быстрый запрос или просто позвоните, а наши специалисты обязательно Вам помогут!

Основные услуги

Консультации

Консультации

Подготовка проекта импорта/экспорта Ваших товаров, при это просчитаем все затраты по международному транспорту, обрисуем карту рисков, рассчитаем стоимость растаможки. Дадим рекомендации по валютным операциям и оплате за товар иностранным партнерам.
Карго

Карго

Автомобильная доставка сборных партий товаров от 36 кг из Европы с консолидацией на удаленных складах в Польше или Литве. Автомобильные перевозки - Гуанчжоу - Казахстан - Урал - РФ или Центр, Север Китая - Манчжоули (Хэйхе) - Забайкальск (Благовещенск) - Урал - Россия
FCL (full container load)

FCL (full container load)

Исчерпывающий сервис контейнерных перевозок товаров из любой точки мира с таможенным оформлением в Екатеринбурге. Доставка товаров из Европы, Китая, ЮВА, США "под ключ".
Сопровождение

Сопровождение

Юридическое, лингвистическое и таможенное сопровождение ВЭД - подготовим контракты и весь пакет документов на русском и английском языке. Наши агенты за рубежом проверят поставщика. Предоставим готовые каналы поставок импортной продукции.