Транспорт и Логистика

Логистика из США

США - страна с крупнейшей экономикой. Наиболее развитыми отраслями экономики США являются нефтедобыча, производство автомобилей, металлургия, химическая и пищевая промышленность, а также электроника и телекоммуникации. Доминирующими статьями экспорта США является оборудование и техника, потребительские товары и продукция сельского хозяйства.


Tранспортная инфраструктура США очень развита - эта страна имеет самое большое число аэропортов в мире, из которых 180 международного назначения, располагает десятками морских портов в Нью-Йорке, Бостоне, Лос-Анжелесе и др.


Самым распространенным способом доставки грузов в Россию являются мультимодальные перевозки. Относительно схем доставки грузов наибольшей популярностью пользуются: США-Европа-Россия. На автомобилях товары доставляются до порта, далее грузятся на транспортные суда и идут в крупные Европейские порты или Санкт-Петербург и Новороссийск, далее по железной дороге или на автомобилях к пункту конечного назначения.


Существует ряд сложностей, которые, как правило, возникают при установлении деловых контактов с американской стороной. В первую очередь, следует отметить достаточно низкий уровень доверия между экономическими субъектами наших стран. Также, существуют трудности при оформлении документации.


Наша компания давно и успешно оформляет и транспортирует грузы из США в Россию (в том числе с особыми условиями хранения и опасные). Сотрудничество с крупнейшими складами консолидации и портами, с надежными авиаперевозчиками и морскими линиями позволяет осуществлять грузоперевозки из США оперативно и по доступным ценам.


Для удобства клиентов мы предлагаем широкий комплекс услуг:
  • Поиск контрагента на территории страны
  • Юридическая поддержка
  • Оформление полного пакета необходимых транзитных и таможенных документов
  • Транспортировка
  • Обработка, переупаковка
  • Таможенные услуги
  • Сертификация
  • Страхование грузов и рисков
  • Хранение
  • Основные услуги

    Консультации

    Консультации

    Подготовка проекта импорта/экспорта Ваших товаров, при это просчитаем все затраты по международному транспорту, обрисуем карту рисков, рассчитаем стоимость растаможки. Дадим рекомендации по валютным операциям и оплате за товар иностранным партнерам.
    Карго

    Карго

    Автомобильная доставка сборных партий товаров от 36 кг из Европы с консолидацией на удаленных складах в Польше или Литве. Автомобильные перевозки - Гуанчжоу - Казахстан - Урал - РФ или Центр, Север Китая - Манчжоули (Хэйхе) - Забайкальск (Благовещенск) - Урал - Россия
    FCL (full container load)

    FCL (full container load)

    Исчерпывающий сервис контейнерных перевозок товаров из любой точки мира с таможенным оформлением в Екатеринбурге. Доставка товаров из Европы, Китая, ЮВА, США "под ключ".
    Сопровождение

    Сопровождение

    Юридическое, лингвистическое и таможенное сопровождение ВЭД - подготовим контракты и весь пакет документов на русском и английском языке. Наши агенты за рубежом проверят поставщика. Предоставим готовые каналы поставок импортной продукции.