Транспорт и Логистика

Все наши консалтинговые услуги по ВЭД строятся вокруг «Транспорта и Логистики». Прямо сейчас в наш адрес движется несколько контейнеров из ЮВА и минимум одна фура из Европы. Предлагая решения в области транспорта и логистики мы основываемся на опыте экспедирования собственных грузов.

Главное, как мы считаем в перевозках на дальние расстояние — быть ближе к собственникам подвижного состава и владельцам инфраструктуры (складов, портов). Отсутствие у нас собственного транспорта позволяет нам концентрироваться на оказании мультифункционального сервиса.

Для контроля перевозок требуются надежные партнеры — мы выстраиваем свою логистику так, чтобы во всех основных точках мы имели независимого от отправителей и перевозчиков агента. Будь то консолидация сборных грузов в Европе или перестановка в Забайкальске — у нас есть проверенный в работе человек, который быстро решит любые вопросы на месте.

Мы расширяем свою базу перевозчиков и маршрутов основываясь на анализе их надежности, быстроты, качества подготовки документов. Смеем предположить,что мы имеем доступ к одним из самых дешевых способов доставке товаров внутри Евросоюза.

Для Вас мы готовы предложить постоплату по факту оказания транспортных услуг — мы закладываем часть своих средств в Ваш оборот.

Логистика из Турции и Ближнего Востока

Турция и страны Ближнего Востока являются одним из приоритетных направлений в развитии нашей сети международных перевозок. Среди наших клиентов несколько фабрик в Турции выбрали Уральский регион как базовую площадку для развития дистрибьюторских сетей в России и уже используют как логистический, так и консалтинговый спектр услуг
GTC–Group.

Доставка и транспортировка товаров из Турции

Наша компания имеет доступ к наиболее надежным перевозчикам по данному направлению, что в комплексе с нашими возможностями по растаможке товаров из Турции дает нашим заказчикам конкурентные цены и быструю оборачиваемость товара.

GTC–Group уже обеспечивает контроль над рядом цепей поставок от производителя вплоть до складов наших субдистрибьюторов.

При этом нами уже используются следующие коридоры:

  • Морские перевозки: Измир – Таллинн – Ивангород – Екатеринбург: от 40 дней.
  • Автоперевозки: Внутренняя Турция – Стамбул – Ильичевск – Брянск – Екатеринбург: 2 недели.
  • Авиаперевозки: Анкара, Стамбул, Анталья – Кольцово: 1 неделя.

Также мы сотрудничаем с партнерами в Ростове–на–Дону и Новороссийске для организации транзитных операций по турецкому направлению.

Для Вашего удобства мы можем предложить услуги турецкоговорящих менеджеров, которые обеспечат переговорный процесс, обмен образцами, возьмут на себя контрактную работу и вопросы унификации товаротранспортной и коммерческой документации с Вашими бизнесс–процессами и фабрикой в Турции. Имеем опыт работы с ТПП Турции по вопросам страны происхождения, подтверждения и верификации коммерческих документов.

Приглашаем к сотрудничеству агентов в порту Мерсин, Турция для обработки грузов.

Основные услуги

Консультации

Консультации

Подготовка проекта импорта/экспорта Ваших товаров, при это просчитаем все затраты по международному транспорту, обрисуем карту рисков, рассчитаем стоимость растаможки. Дадим рекомендации по валютным операциям и оплате за товар иностранным партнерам.
Карго

Карго

Автомобильная доставка сборных партий товаров от 36 кг из Европы с консолидацией на удаленных складах в Польше или Литве. Автомобильные перевозки - Гуанчжоу - Казахстан - Урал - РФ или Центр, Север Китая - Манчжоули (Хэйхе) - Забайкальск (Благовещенск) - Урал - Россия
FCL (full container load)

FCL (full container load)

Исчерпывающий сервис контейнерных перевозок товаров из любой точки мира с таможенным оформлением в Екатеринбурге. Доставка товаров из Европы, Китая, ЮВА, США "под ключ".
Сопровождение

Сопровождение

Юридическое, лингвистическое и таможенное сопровождение ВЭД - подготовим контракты и весь пакет документов на русском и английском языке. Наши агенты за рубежом проверят поставщика. Предоставим готовые каналы поставок импортной продукции.