Транспорт и Логистика

Все наши консалтинговые услуги по ВЭД строятся вокруг «Транспорта и Логистики». Прямо сейчас в наш адрес движется несколько контейнеров из ЮВА и минимум одна фура из Европы. Предлагая решения в области транспорта и логистики мы основываемся на опыте экспедирования собственных грузов.

Главное, как мы считаем в перевозках на дальние расстояние — быть ближе к собственникам подвижного состава и владельцам инфраструктуры (складов, портов). Отсутствие у нас собственного транспорта позволяет нам концентрироваться на оказании мультифункционального сервиса.

Для контроля перевозок требуются надежные партнеры — мы выстраиваем свою логистику так, чтобы во всех основных точках мы имели независимого от отправителей и перевозчиков агента. Будь то консолидация сборных грузов в Европе или перестановка в Забайкальске — у нас есть проверенный в работе человек, который быстро решит любые вопросы на месте.

Мы расширяем свою базу перевозчиков и маршрутов основываясь на анализе их надежности, быстроты, качества подготовки документов. Смеем предположить,что мы имеем доступ к одним из самых дешевых способов доставке товаров внутри Евросоюза.

Для Вас мы готовы предложить постоплату по факту оказания транспортных услуг — мы закладываем часть своих средств в Ваш оборот.

Мультимодальные перевозки

Не все регионы мира связаны прямым транспортным сообщением. Но в некоторых уголках мира можно найти уникальные товарные предложения. Как совместить разные виды транспорта и не упустить из своих рук контроль за перевозкой? На этот сложный вопрос Вам помогут ответить наши специалисты.

Организация мультимодальных перевозок

Для решения комплекса вопросов связанных с мультимодальными перевозками GTC–Group имеет:

  • широкую сеть партнеров по всему миру, обеспечивающих контроль на месте за согласованными этапами перевозки;
  • обширную базу проверенных и надежных поставщиков транспортных и складских услуг.

Маршруты мультимодальных перевозок

Наша компания регулярно прорабатывает новые маршруты для мультимодальных перевозок, к наиболее разработанным нами схемам мультимодальных перевозок относятся:

    Схема по карго из КНР для малотоннажных заявок

    • забор (pick–up) товара на фабрике в КНР;
    • прием, сортировка, хранение на удаленном складе на Юге или Севере Китая, экспортное оформление;
    • формирование сборной машины;
    • выгрузка на СВХ в Казахстане или России, растаможка;
    • забор малотоннажным транспортом и доставка до двери заказчика по Уралу, Сибири и Приволжью.

    Схема по карго из любой страны мира с использованием авиаперевозки (хаб Кольцово, SVX) и автотранспорта до двери:

    • забор (Pick–up) груза на фабрике автотранспортом;
    • сдача каргоагенту в аэропорту убытия, таможенные экспортные операции;
    • прием и размещение на СВХ в Кольцово;
    • растаможка;
    • вывоз малотоннажным транспортом по Уралу, Сибири и Приволжью до двери клиента.

    Ну и конечно, классические перевозки из любой страны мира для крупнотоннажных грузов с использованием контейнеров (как импортное, так и экспортное направление):

    • подача контейнера на фабрику;
    • авто/жд вывоз в порт;
    • морская перевозка;
    • портовые услуги на приеме;
    • перегрузка на жд платформу;
    • прием, СВХ и таможня на границе или внутри страны;
    • вывоз до двери жд или автовозом.

Предложения на рынке мультимодальных перевозок

GTC–group на постоянной основе осуществляет анализ рынка и расширяет свою партнерскую сеть. Имеем долгосрочные и проверенные договорные отношения с участниками рынка перевозок &mdash судоходными линиями, складами, таможенными агентствами, авто–, жд– и авиаперевозчиками.

Нашли интересные предложения в необычной точке мира? У нас найдется возможность вывезти Ваш товар. Хотите проанализировать существующую схему поставок и оптимизировать расходы на логистику? Наши специалисты готовы подключиться к Вашим проектам и предложить мультимодальные решения.

Основные услуги

Консультации

Консультации

Подготовка проекта импорта/экспорта Ваших товаров, при это просчитаем все затраты по международному транспорту, обрисуем карту рисков, рассчитаем стоимость растаможки. Дадим рекомендации по валютным операциям и оплате за товар иностранным партнерам.
Карго

Карго

Автомобильная доставка сборных партий товаров от 36 кг из Европы с консолидацией на удаленных складах в Польше или Литве. Автомобильные перевозки - Гуанчжоу - Казахстан - Урал - РФ или Центр, Север Китая - Манчжоули (Хэйхе) - Забайкальск (Благовещенск) - Урал - Россия
FCL (full container load)

FCL (full container load)

Исчерпывающий сервис контейнерных перевозок товаров из любой точки мира с таможенным оформлением в Екатеринбурге. Доставка товаров из Европы, Китая, ЮВА, США "под ключ".
Сопровождение

Сопровождение

Юридическое, лингвистическое и таможенное сопровождение ВЭД - подготовим контракты и весь пакет документов на русском и английском языке. Наши агенты за рубежом проверят поставщика. Предоставим готовые каналы поставок импортной продукции.