Транспорт и Логистика

Все наши консалтинговые услуги по ВЭД строятся вокруг «Транспорта и Логистики». Прямо сейчас в наш адрес движется несколько контейнеров из ЮВА и минимум одна фура из Европы. Предлагая решения в области транспорта и логистики мы основываемся на опыте экспедирования собственных грузов.

Главное, как мы считаем в перевозках на дальние расстояние — быть ближе к собственникам подвижного состава и владельцам инфраструктуры (складов, портов). Отсутствие у нас собственного транспорта позволяет нам концентрироваться на оказании мультифункционального сервиса.

Для контроля перевозок требуются надежные партнеры — мы выстраиваем свою логистику так, чтобы во всех основных точках мы имели независимого от отправителей и перевозчиков агента. Будь то консолидация сборных грузов в Европе или перестановка в Забайкальске — у нас есть проверенный в работе человек, который быстро решит любые вопросы на месте.

Мы расширяем свою базу перевозчиков и маршрутов основываясь на анализе их надежности, быстроты, качества подготовки документов. Смеем предположить,что мы имеем доступ к одним из самых дешевых способов доставке товаров внутри Евросоюза.

Для Вас мы готовы предложить постоплату по факту оказания транспортных услуг — мы закладываем часть своих средств в Ваш оборот.

Перевозки автотранспортом

Перевозки автотранспортом, пожалуй, наиболее востребованная услуга на рынке логистики. GTC–Group успешно осуществляет автоперевозки практически по всей территории Европы и Азии, имеет доступ к лицензированной автотехнике для осуществления перевозок по территории многих стран Евразии. Фура и едет быстрее, и приедет прямо к Вашему складу, именно поэтому компании выбирают автотранспорт.

Транспортные коридоры

Наши основные коридоры для перевозки автотранспортом:

  • Италия – Польша (Литва) – Беларусь – Россия, Урал.
  • Германия – Польша (Литва) – Беларусь – Россия, Урал.
  • КНР, Гуанчжоу – Урумчи - Хоргос (Бахты) – Курган (Челябинск) – Екатеринбург.
  • КНР, север, Манчжоули – Забайкальск – Новосибирск – Урал.
  • Турция – Одесса – Брянск – Центральная Россия – Урал.

Для нашей компании наиболее удобно производить таможенную очистку импортных грузов в Екатеринбурге, в дальнейшем с удовольствием продлим любой маршрут в ХМАО, ЯНАО, Сибирь, Приволжье, Казахстан.

GTC–Group обеспечивает минимальные простои автотранспорта на грузовых операциях, при осуществлении таможенного оформления. Большая часть грузов очищается на таможне "с колес". Есть возможность продлить доставку товара до двери на том же транспортном средстве по территории УрФО. Но и для вывоза растаможенного груза в случае, если он выгружен на СВХ, машина будет подана на загрузку в течение 24 часов.

Для экономии средств наших клиентов мы можем предложить "обратки" на постоянных маршрутах:

  • Екатеринбург (УрФО) – Беларусь – ЕС.
  • Екатеринбург – Москва.

При этом на европейском направлении наша компания оперируем автотранспортом грузоподъемностью от 1.5 тонн. Вам важно быть уверенным в полной сохранности груза и Вы не хотите сдавать товар в карго? Имеет смысл рассмотреть отдельное авто. Самое интересное, что для грузов от 1 до 8–10 тонн, бывает выгодней и быстрее заказать "малыша", чем использовать варианты со сборкой.

Есть возможность предложим Вам постоплатные варианты оплаты экспедиторских услуг. Пишите, дадим ориентиры ставок по Вашим заявкам!

Для собственников транспортных средств и таможенных перевозчиков GTC–Group предлагает сотрудничество в качестве агента на территории УрФО.

Основные услуги

Консультации

Консультации

Подготовка проекта импорта/экспорта Ваших товаров, при это просчитаем все затраты по международному транспорту, обрисуем карту рисков, рассчитаем стоимость растаможки. Дадим рекомендации по валютным операциям и оплате за товар иностранным партнерам.
Карго

Карго

Автомобильная доставка сборных партий товаров от 36 кг из Европы с консолидацией на удаленных складах в Польше или Литве. Автомобильные перевозки - Гуанчжоу - Казахстан - Урал - РФ или Центр, Север Китая - Манчжоули (Хэйхе) - Забайкальск (Благовещенск) - Урал - Россия
FCL (full container load)

FCL (full container load)

Исчерпывающий сервис контейнерных перевозок товаров из любой точки мира с таможенным оформлением в Екатеринбурге. Доставка товаров из Европы, Китая, ЮВА, США "под ключ".
Сопровождение

Сопровождение

Юридическое, лингвистическое и таможенное сопровождение ВЭД - подготовим контракты и весь пакет документов на русском и английском языке. Наши агенты за рубежом проверят поставщика. Предоставим готовые каналы поставок импортной продукции.