Транспорт и Логистика

Все наши консалтинговые услуги по ВЭД строятся вокруг «Транспорта и Логистики». Прямо сейчас в наш адрес движется несколько контейнеров из ЮВА и минимум одна фура из Европы. Предлагая решения в области транспорта и логистики мы основываемся на опыте экспедирования собственных грузов.

Главное, как мы считаем в перевозках на дальние расстояние — быть ближе к собственникам подвижного состава и владельцам инфраструктуры (складов, портов). Отсутствие у нас собственного транспорта позволяет нам концентрироваться на оказании мультифункционального сервиса.

Для контроля перевозок требуются надежные партнеры — мы выстраиваем свою логистику так, чтобы во всех основных точках мы имели независимого от отправителей и перевозчиков агента. Будь то консолидация сборных грузов в Европе или перестановка в Забайкальске — у нас есть проверенный в работе человек, который быстро решит любые вопросы на месте.

Мы расширяем свою базу перевозчиков и маршрутов основываясь на анализе их надежности, быстроты, качества подготовки документов. Смеем предположить,что мы имеем доступ к одним из самых дешевых способов доставке товаров внутри Евросоюза.

Для Вас мы готовы предложить постоплату по факту оказания транспортных услуг — мы закладываем часть своих средств в Ваш оборот.

Сборные грузы/Карго

Специалисты GTC–Group занимаются перевозкой сборных грузов уже более 10 лет, а некоторые из наших партнеров стояли у истоков сборных перевозок на Урале, в Сибири и Казахстане.

Карго

В понятие карго мы вкладываем поставки товаров LTL и LCL под наш или Ваш контракт. LTL и LCL — не комплектный груз, заполняющий только часть грузового отсека фуры ( LTL) или контейнера (LCL). Перевозится, как правило, с грузами других заказчиков.

Мы перевозим:

Мы предлагаем различные виды транспортного обслуживая, Вы можете заключить с нами:

  • контракт на транспортное обслуживание;
  • контракт и финансовый сервис в комплексе с перевозкой.

Организация сборных грузов

Мы организуем полный цикл доставки и транспортировки сборных грузов, в наши услуги входит:


  • участие наших представителей за рубежом и консалтинговая помощь в согласовании количества и объема закупаемого товара, исходя из Ваших потребностей по минимизации транспортной и таможенной составляющей;
  • приемка и забор товара на фабрике, контроль упаковки, контроль веса, количества;
  • консолидация товара на удаленном БЕСПЛАТНОМ складе (Китай – Гуанчжоу, Манчжоули, Урумчи, Польша – Блоне, Бяла – Подляска, Гливице, Италия – Милан, Чехия – Прага, Литва – Вильнюс), затаможка на EX, формирование машины;
  • прохождение таможенных границ - оформление ВТТ или по книжке МДП, часть грузов перевозятся Таможенными перевозчиками;
  • мы начинаем растаможку товара еще до прибытия машины, пока она находится в пути, подаем предварительную ДТ;
  • выгрузка на СВХ (Екатеринбург, Казахстан, Курган);
  • раскредитация на складе;
  • подача "малыша" для дальнейшей перевозке до двери клиента, доставка по Уралу в течение 1 суток в любой точке после растаможки.

При тщательно проработанной схеме организации сборных грузов, ваш товар всегда будет иметь конкурентные цены на территории РФ!

Карго ХМАО и ЯНАО

Наша компания работаем с ХМАО — вывоз в течение 4 дней, ЯНАО — 7–14 дней.

Сроки:

  • КНР — 21–25 дней (от 35 кг)
  • Европа — до 21 дня из любой точки.

Преимущества Карго с компанией GTC–Group

  • Имеются свои собственные грузы, поэтому ставки для Вас будут ниже рынка! При этом есть возможность застраховать Ваш груз, предоставить дополнительные гарантии и постоплату для постоянных клиентов. Любые специальные запросы по перевозке мелких грузов и небольших партий принимаются и будут рассмотрены.
  • Готовы оказать VIP–сервис нашим клиентам по сопровождению карго груза на всем этапе, с системой глобального мониторинга.
  • Также имеется возможность экспедирования Ваших грузов в рамках карго без импорта в Россию. Любые перевозки в рамках Юго-Восточной Азии и Индии авиакарго (хабы — Гонконг, Бангкок, Мумбаи).
  • Для расчета стоимости доставки Вашего груза отправьте быстрый запрос или просто позвоните, а наши специалисты Вам обязательно помогут!

Бесплатная консультация в компании GTC–Group по телефону 8 (800) 700 32 05!

Основные услуги

Консультации

Консультации

Подготовка проекта импорта/экспорта Ваших товаров, при это просчитаем все затраты по международному транспорту, обрисуем карту рисков, рассчитаем стоимость растаможки. Дадим рекомендации по валютным операциям и оплате за товар иностранным партнерам.
Карго

Карго

Автомобильная доставка сборных партий товаров от 36 кг из Европы с консолидацией на удаленных складах в Польше или Литве. Автомобильные перевозки - Гуанчжоу - Казахстан - Урал - РФ или Центр, Север Китая - Манчжоули (Хэйхе) - Забайкальск (Благовещенск) - Урал - Россия
FCL (full container load)

FCL (full container load)

Исчерпывающий сервис контейнерных перевозок товаров из любой точки мира с таможенным оформлением в Екатеринбурге. Доставка товаров из Европы, Китая, ЮВА, США "под ключ".
Сопровождение

Сопровождение

Юридическое, лингвистическое и таможенное сопровождение ВЭД - подготовим контракты и весь пакет документов на русском и английском языке. Наши агенты за рубежом проверят поставщика. Предоставим готовые каналы поставок импортной продукции.