Транспорт и Логистика

Все наши консалтинговые услуги по ВЭД строятся вокруг «Транспорта и Логистики». Прямо сейчас в наш адрес движется несколько контейнеров из ЮВА и минимум одна фура из Европы. Предлагая решения в области транспорта и логистики мы основываемся на опыте экспедирования собственных грузов.

Главное, как мы считаем в перевозках на дальние расстояние — быть ближе к собственникам подвижного состава и владельцам инфраструктуры (складов, портов). Отсутствие у нас собственного транспорта позволяет нам концентрироваться на оказании мультифункционального сервиса.

Для контроля перевозок требуются надежные партнеры — мы выстраиваем свою логистику так, чтобы во всех основных точках мы имели независимого от отправителей и перевозчиков агента. Будь то консолидация сборных грузов в Европе или перестановка в Забайкальске — у нас есть проверенный в работе человек, который быстро решит любые вопросы на месте.

Мы расширяем свою базу перевозчиков и маршрутов основываясь на анализе их надежности, быстроты, качества подготовки документов. Смеем предположить,что мы имеем доступ к одним из самых дешевых способов доставке товаров внутри Евросоюза.

Для Вас мы готовы предложить постоплату по факту оказания транспортных услуг — мы закладываем часть своих средств в Ваш оборот.

Склад и ответхранение

Логистика без склада есть ничего более, чем банальное экспедирование. Организацию доставки и транспортировка импортных и экспортных товаров сложно представить без проработанных складских программ. Мы предлагаем Вам воспользоваться разработанными нами решениями по складированию и ответхранению.

Складские программы

Компанией GTC–group арендованы склады в Екатеринбурге для обработки грузопотоков:

  • Пионерский — 150 м2
  • Уралмаш — 700 м2.

Наши партнерские складские программы для консолидации сборных грузов и обработки входящих товаропотоков:

  • Польша — Лодзь, Бельск–Подлясский, Гливице;
  • Китай — Гуанчжоу, Манчжоули;
  • Россия — Троицк, Петухово, Забайкальск;
  • Бангладеш — Дакка, Читтагонг;
  • Литва — Вильнюс;
  • Беларусь — Брест, Минск;
  • Казахстан — Петропавловск, Алматы, Караганда;
  • Тайланд — Бангкок.

Компания GTC–group заключила договоры со складами временного хранения в Екатеринбурге (хранение до растаможки) — Уралтранстехком, Трансконтейнер, Модуль.

Вы можете использовать складские площади не только для импортных грузов, но и для консолидации товаров на экспорт или для отправок внутри России.

Получите консультацию по складам и ответхранению у наших специалистов по телефону 8 (800) 700 32 05!

Основные услуги

Консультации

Консультации

Подготовка проекта импорта/экспорта Ваших товаров, при это просчитаем все затраты по международному транспорту, обрисуем карту рисков, рассчитаем стоимость растаможки. Дадим рекомендации по валютным операциям и оплате за товар иностранным партнерам.
Карго

Карго

Автомобильная доставка сборных партий товаров от 36 кг из Европы с консолидацией на удаленных складах в Польше или Литве. Автомобильные перевозки - Гуанчжоу - Казахстан - Урал - РФ или Центр, Север Китая - Манчжоули (Хэйхе) - Забайкальск (Благовещенск) - Урал - Россия
FCL (full container load)

FCL (full container load)

Исчерпывающий сервис контейнерных перевозок товаров из любой точки мира с таможенным оформлением в Екатеринбурге. Доставка товаров из Европы, Китая, ЮВА, США "под ключ".
Сопровождение

Сопровождение

Юридическое, лингвистическое и таможенное сопровождение ВЭД - подготовим контракты и весь пакет документов на русском и английском языке. Наши агенты за рубежом проверят поставщика. Предоставим готовые каналы поставок импортной продукции.