Стоимость доставки из Китая в Екатеринбург, Курган, Москву, Новосибирск, Пермь - GTC-group - Консалтинг ВЭД, аутсорсинг ВЭД, таможенные консультации

Новости

19.01.2021

Товары из Китая: как доставить с максимальной выгодой. Индивидуальные условия сотрудничества и лучшие предложения стоимости доставки из Китая в Москву и по России.

Стоимость услуг грузоперевозок определяется на основании общей стоимости заказа и является ее меньшей частью, но позволяет решить многие проблемы заказчика, в том числе и при доставке товаров по довольно популярному и развитому торговому направлению - из Китая в Россию. Компания GTC гарантирует самые выгодные цены на международные грузоперевозки, точное соблюдение сроков, а также полное юридическое сопровождение товаров, что исключает вероятность возникновения проблем на таможне. Мы готовы взять на себя ответственность в полном оформлении сделки и сотрудничаем "под ключ", то есть выполняем все этапы с учетом индивидуальных предпочтений. Многолетний опыт наших работников и взаимодействие с китайскими поставщиками позволяет заранее обнаружить "подводные камни" и обойти их при заключении договора. Мы полностью исключаем все возможные риски, чтобы вы могли полностью сосредоточиться на своем бизнесе и активно развивать его.

Среди наших клиентов вы можете увидеть как владельцев начинающего бизнеса, так и настоящих гигантов производства или торговли. Мы выстраиваем долгосрочное сотрудничество и стремимся найти индивидуальный подход к каждому заказчику. Все этапы переговоров и подписание контрактов вплоть до контроля качества наши сотрудники выполняют самостоятельно, чтобы мы могли доставить лучшие товары по самому выгодному предложению до вашей двери. В сферу наших обязанностей входит также таможенный контроль и заполнение соответствующих деклараций, чтобы покупатель мог свободно пользоваться полученным грузом в личных целях и при этом не задаваться вопросами о судьбе товара на пути к точке доставки, а самое главное - о сроках.

В стоимость доставки из Китая в Москву, Новосибирск или по другим городам России мы не включаем цену на услуги поиска надежного поставщика, но уже наработали базу. За дополнительную плату мы готовы провести предварительные переговоры вплоть до подписания договора о заказе пробной партии. Стоимость услуг оплачивается в размере 2-10% от общей суммы заказа, а стоимость работы профессионального переводчика оплачивается по тарифу 150 долл./день.

При оформлении нестандартных заказов или заключении договора на регулярные поставки мы гарантируем рассмотрение индивидуальных взаимовыгодных условий. В нашем распоряжении несколько способов доставки: авто или жд пути, авиа- и морское сообщение. Для каждого случая в зависимости от срочности мы подберем наиболее подходящий по стоимости и скорости вариант.


Возврат к списку