Услуги таможенного оформления грузов, товаров из Китая в Курган, Екатеринбург, Москву, Челябинск, Пермь - GTC-group - Консалтинг ВЭД, аутсорсинг ВЭД, таможенные консультации

Новости

19.01.2021

Профессиональная помощь и лучшее предложение на услуги таможенного оформления товаров в Кургане, Перми и по России. GTC Group с заботой о каждом клиенте

Для свободной эксплуатации импортных товаров необходимо пройти обязательную процедуру таможенного оформления грузов из Китая в Екатеринбурге, Москве, Челябинске и по другим городам РФ. Компания GTC Group специализируется на торговом сообщении между Китаем и Россией, что позволило наработать богатый опыт в сфере грузоперевозок для оказания максимально качественных услуг.

Среди преимуществ сотрудничества на нашей компанией мы уверенно перечисляем такие факторы:

  • подготовка, выверка и систематизация документов для исключения рисков;
  • определение актуальных кодов ТН ВЭД;
  • точный расчет стоимости таможенной пошлины;
  • сотрудничество с представителями таможенной службы.

Такие качества позволяют гарантировать сохранность груза на всем пути: при проведении контроля, на досмотрах, а также при организации временного хранения на складе.

Самостоятельное прохождение таможенного контроля без знаний особенностей этого процесса часто грозит предпринимателям наложением штрафов, затратами на аренду помещения на складе, нарушениями сроков поставок, судебными разбирательствами, порчей или даже утратой товара. Работники компании GTC Group знают все особенности процедуры растаможки груза, что позволяет сократить время на услуги таможенного оформления товаров в Кургане, Перми и по России. Многолетнее сотрудничество дало свои плоды - работники могут свободно разговаривать на китайском языке, а значит переговоры проходят максимально быстро и эффективно. Кроме этого, мы готовы предложить своим клиентам услуги доставки товаров "под ключ", то есть мы полностью берем на себя ответственность по подготовке документов, перевозке, а также юридическому сопровождению товара до момента получения его заказчиком.

Своей главной целью мы выделяем таможенное оформление различных грузов. Тесное сотрудничество с контролирующими органами позволяет быть в курсе даже малейших изменений в законодательстве, что позволяет оперативно корректировать условия взаимодействия и текущую документацию для исключения вероятности задержки на границе.

Сотрудничество с компанией GTC Group – это ваша возможность сэкономить время и деньги, а также занять конкурентоспособные позиции на современном рынке товаров и услуг.


Возврат к списку