Купить металл с доставкой из Китая, Европы, стоимость - GTC-group - Консалтинг ВЭД, аутсорсинг ВЭД, таможенные консультации

Новости

07.06.2021

Купить металл с доставкой из Китая.jpgКак происходит доставка металла из Китая. Надежен ли китайский металлопрокат. Что входит в стоимость перевозки зарубежного металлопроката. К кому обратиться при перевозке металла из Европы. Металлопрокат – универсальный материал, применяемый сегодня во многих производственных сферах (автомобильной, судостроительной и проч.). При возведении зданий металлопрокат играет роль армирующего материала. Поэтому от качества металлической арматуры зависит надежность и долговечность зданий. Весь металлопрокат подразделяется на трубные, листовые, сортовые, фасонные и другие виды проката. В настоящее время пользуется популярностью китайский прокат, поскольку стоимость металла в Китае и его высокое качество являются для российских производителей вполне привлекательными. Сегодня эта продукция обладает всеми необходимыми характеристиками прочности, долговечности и соответствует требуемым стандартам качества. Необходимо также учитывать, что цена на металл в Китае включает и его обязательную сертификацию. Поэтому, выбирая китайский металлопрокат, можно быть уверенным в длительном сроке службы конструкции с его применением. Большой выбор товаров данной категории позволяет оформить их приобретение и доставку в кратчайшие сроки, подобрав наиболее подходящие варианты. Услуга по доставке приобретенного за рубежом металлопроката позволяет сэкономить деньги и время. 

Сколько стоит металл в Европе и Китае

В стоимость импортной продукции входят также стоимость его доставки, таможенных пошлин и т.п. Если доставка из Китая осуществляется в основном морским путем, из европейских государств груз можно перемещать с помощью автомобильного и железнодорожного транспорта. Выбрав лучшую цену на металл в Европе, стоит рассмотреть оптимальные пути его транспортировки до нужной российской точки. В России, для развития бизнеса при участии международных партнеров, создана группа компаний GTC. Она предоставляет комплексную поддержку по вопросам, касающимся внешнеэкономической деятельности. Многолетняя практика в области таможенного оформления грузов, правового регулирования международных перевозок, работы с зарубежными компаниями, применение современных технологий, позволяет GTC развивать корпоративную политику клиентов в направлении ВЭД с максимальной отдачей. Группа компаний GTC предоставляет необходимые консалтинговые услуги, к которым относятся: – консультация, создание проекта доставки импортных товаров; – организация импорта груза «с нуля»; – поиск необходимого производителя, лояльных цен; – выбор транспортной схемы доставки товаров; – расчеты в документальной форме; – документальное обеспечение прохождения грузов через таможенные пункты и т.д. Для удачного старта в международном партнерстве помощь специалистов в этой области будет незаменима.


Возврат к списку