Купить продукцию из Китая, авиадоставка груза в Россию - GTC-group - Консалтинг ВЭД, аутсорсинг ВЭД, таможенные консультации

Новости

07.06.2021

Купить продукцию из Китая.jpgКак купить продукцию из Китая, каким способом ее быстрее доставить в Россию. Какие особенности имеет доставка товара из Китая самолетом. Куда прилетают китайские грузовые самолеты в России. Воздушный путь, как всем очевидно, является наиболее быстрым для доставки китайских товаров. Группа компаний GTC приглашает своих клиентов в полной мере оценить этот быстрый и эффективный способ грузоперевозок. При этом стоит учесть, что авиаперевозки (как и все транспортные перевозки) имеют свои нюансы. Вы можете связаться с нашими специалистами для получения более подробных консультаций. Они также подскажут оптимальный способ доставки вашего груза из Китая. Воспользоваться авиаперевозками можно в следующих случаях: – при срочной отправке (к примеру, важных документов); – при транспортировке образцов товара; – если транспортируется скоропортящаяся продукция; – при отправке запасных автомобильных частей. Стоит уточнить, что до 99% всего воздушного транспорта из Китая прибывает в московские аэропорты. Поэтому можно без преувеличения говорить, что воздушные пути из Китая в Россию ведут к Москве.

«Плюсы» и «минусы» авиадоставки из Китая в Россию

Существенным преимуществом авиаперевозок из Китая является хорошо развитая авиаструктура этой страны. Практически во всех крупных китайских городах имеются собственные аэропорты международного назначения, а в мегаполисах – даже несколько. Поэтому перевозка китайских грузов избегает дорогостоящего транзитного пути по китайским автотрассам. Помимо этого, авиатранспортировка груза, в отличие от других видов транспорта, не зависит от дорожных условий либо зимней навигации. Непосредственно в пути груз находится лишь несколько часов, поэтому на него не воздействуют погодные условия, нарушающие сохранность товара. Однако авиатранспортировка из Китая в Россию имеет и недостатки. Так, прямым рейсом можно прибыть лишь в крупный российский город. Поэтому срочная доставка в небольшие города регионов теряет смысл из-за транзитных задержек. К тому же на воздушном транспорте строго ограничены размер и содержимое груза. Воздушным путем запрещена перевозка легковоспламеняющихся и взрывоопасных веществ. Авиадоставка из Китая является одной из самых дорогих авиаперевозок из расчета на 1 кг груза. В большинстве случаев такие расходы оправданы только необходимостью экспресс-транспортировки или коротким сроком годности продукции. Выбирая доставку воздушным путем, заказчик практически лишается возможности использовать уже разработанные логистические системы, оптимизирующие затраты и минимизирующие время международных грузоперевозок. При этом стоит учитывать, что прямая грузовая авиаперевозка из Китая не требует прохождения таможенных пунктов в странах Таможенного союза, снижая конечные затраты на данную услугу. Узнать подробности грузоперевозки авиатранспортом можно, проконсультировавшись со специалистами группы компаний GTC.


Возврат к списку