Перевозки грузов из Китая, цена за кг - GTC-group - Консалтинг ВЭД, аутсорсинг ВЭД, таможенные консультации

Новости

11.06.2021

Перевозки грузов из Китая.pngКак осуществляет перевозка грузов из Китая, цена доставки. Сколько времени продолжается авиадоставка из Китая. Какими транспортными путями можно отправить китайский товар быстрее и дешевле.

 Одним из наиболее крупных мировых производителей и, соответственно, экспортеров, является Китай. Популярность импорта китайских товаров обусловлена их невысокой стоимостью и хорошим качеством. Ввоз товаров из КНР в РФ представляет собой обширную бизнес-нишу, для которой расстояние между странами – не проблема.

Основными преимуществами воздушных грузоперевозок являются сроки транзита, которые могут варьироваться от 1 до 2-х дней, когда груз идет прямым рейсом, и от 3-х до 5-ти суток, когда товар перемещается на стыковочных рейсах через Юго-Восточную Азию и Европу.

Для экономии бюджета выбираются и другие виды транспорта. Перевозка автомобильным транспортом из КНР может длиться до 20 суток и зависит от региона отправки, а также от задержки погрузочно-разгрузочных операций.

При необходимости срочной доставки лучше выбрать воздушный путь, а если нужен менее дорогостоящий способ перемещения – морской. Безопасность продукции гарантируется при любом способе перевозки.

Сколько стоит перевозка грузов с Китая, цена, кг

Группа компаний GTC сотрудничает со многими авиакомпаниями, поэтому готова предложить перевозку грузов практически из любой провинции Китая. Стоимость доставки воздушным транспортом выше, чем другими видами перевозок, поэтому авиаперевозки используются лишь для экспресс-доставки.

У нас также есть возможность перевезти товар ж/д транспортом, продолжительность которой колеблется в среднем от 15 до 28 дней. Наши цены отличаются лояльностью, поскольку мы работаем непосредственно с грузоперевозчиками, являющимися владельцами ж/д транспорта.

Мы перевозим контейнеры морским транспортом через порты Владивостока, С.-Петербурга и Новороссийска. Габаритные грузы большим весом могут быть безопасно отправлены именно морским путем. Цена доставки морским транспортом самая низкая, но транспортировка может занять более 1 месяца.

Мы также предлагаем комбинированную доставку грузов из Китая с прибытием в прибалтийские и российские порты, с последующим отправлением автомобильным или железнодорожным транспортом.

При транспортировке китайских грузов мы предоставляем следующие гарантии:

– отсутствие рисков;

– официальные схемы доставки и оформления на таможне;

– стабильную стоимость услуги на протяжении всего периода транспортировки;

– открытость информации о каждом этапе растаможки и перевозки.

Наши эксперты помогут подготовить нужные документы для прохождения таможенного оформления. При обращении за помощью к специалистам нашей компании риск таможенных задержек существенно сокращается.


Возврат к списку