Быстрые грузоперевозки из Китая - GTC-group - Консалтинг ВЭД, аутсорсинг ВЭД, таможенные консультации

Новости

17.06.2021 грузоперевозки из китая.jpgКак сделать так, чтобы грузоперевозка из Китая получилась дешевой. Можно ли доверять китайской продукции. Что сегодня везут в Россию из Китая. К кому обратиться за перевозкой китайской продукции.

Китай уже несколько лет сохраняет за собой звание крупнейшего мирового экспортера. Сегодня китайская продукция достаточно конкурентоспособна с российскими и европейскими аналогами. Как демонстрирует практика, большие расстояния между китайской продукцией и российским потребителем, при грамотной схеме логистики, не являются помехой для ведения бизнеса. Однако для отечественных получателей груза крайне важно выбрать лучший способ доставки и правильно рассчитать таможенные платежи. Эти компоненты в значительной мере влияют на финальную цену товаров.
Чтобы оптимизировать данный процесс, владельцы купленных товаров все чаще обращаются за поддержкой к компаниям, специализирующимся на предоставлении подобных услуг – к таможенным брокерам, которые представляют их интересы. Они организуют все процедуры по экспорту и импорту, а также предотвращают вероятные погрешности (в т.ч. при уплате таможенных платежей).

Как организовать грузоперевозки с Китая


В настоящее время российско-китайские экономические взаимоотношения несут перспективный характер. В отличие от амбиций западных государств, страны азиатского региона укрепляют взаимодействие с ближайшими дружественными соседями. Несмотря на всемирный кризис в связи с пандемией, Россия остается одним из важнейших торговых партнеров Китая, наряду с другими европейскими странами. В настоящее время в структуре китайского экспорта ключевое место занимают автозапчасти и производственное оборудование, текстильные и обувные товары, химикаты, металлопрокат, пищевое и с/х сырье. Чтобы соответствовать требованиям времени, инфраструктура логистики продолжает развиваться с тем, чтобы облегчить транспортировку товаров из Китая на российский рынок. Поэтому трудно спорить с тем фактом, что помощь в международных перевозках является крайне необходимой услугой.
Ассортимент китайских товаров велик, цены, как правило, привлекательны, а покупка товара не представляет проблему. Сложнее транспортировать грузы в Россию с соблюдением всех таможенных правил. В связи с этим важно выбрать достойного партнера – компанию, имеющую достаточный опыт транспортировки и оформления товаров на таможне между Китаем и Россией.
Группа компаний GTC готова помочь с доставкой груза из КНР. Ее специалисты имеют соответствующие компетенции в логистике, грузоперевозках, таможенном декларировании и оформлении, что положительно сказывается на сроках и стоимости доставки. Помимо разработки транспортных схем, эксперты GTC готовы оказать также консалтинговые услуги тем компаниям, которые ищут свою нишу на рынке.

Возврат к списку