Аутсорсинг ВЭД
Аутсорсинг ВЭД — это ряд услуг, которые освобождают Вас от необходимости заниматься проблемами международной торговли. Мы берем на себя обязанности отделов закупок, ВЭД, поставок и логистики. Цель любой компании — обеспечить конкурентную цену своей продукции. И у нас есть серьезный опыт снижения затрат при поставке товаров. Предусмотрены несколько вариантов нашего участия в Ваших цепях поставок. 

Преимущества аутсорсинга ВЭД:

  • Неограниченный консалтин на всех этапах закупки, доставки и таможенного оформления. Создание проекта ВЭД.
  • Организация закупки товаров за рубежом. Переговоры (английский, турецкий, итальянский язык).
  • Организация доставки грузов из Китая, Европы. Транспорт и документы под наш или Ваш контракт.
  • Оплата за товар зарубежному поставщику.
  • Таможенное оформление. Есть несколько вариантов внутри Таможенного Союза.
  • Импорт под ключ/внешнеторговый агент.
  • Экспорт под ключ.
  • Закрывающие документы. Подтверждение для налоговой.

Вы можете рассчитывать на ясную картинку ценообразования по ввозимым/вывозимым товарам.

Мы соблюдаем строгую конфиденциальность информации!

GTC Group за долгосрочное сотрудничество, но даже разовые внешнеторговые сделки мы готовы закрывать своими возможностями.

Экспорт "под ключ"

Экспорт товара — это продажа товаров российского производства за границу. Экспорт, как и любая внешнеэкономическая деятельность требует соблюдения определенных условий ее ведения. Для экспорта товаров не обязательно быть производителем, но в любом случае потребуется открыть валютные счета в банке, оформить паспорт сделки на экспортный контракт, а также пройти все необходимые таможенные процедуры, предшествующие вывозу товара за границу.

Экспортная таможенная декларация

Экспортная таможенная декларация на товары может оформляться через таможенного брокера или собственными силами. Для самостоятельного оформления таможенной декларации необходимо оформить ЭЦП, обязательную для обмена информацией с таможенными органами и подачи декларации в электронном виде.

Возмещение НДС экспорт

Важной стороной экспорта является возмещение НДС из бюджета. Здесь необходимо подтвердить сам факт экспорта, а также нужно быть готовым к проверке всех документов по сделке.

Аутсорсинг экспорт

GTC–Group оказывает комплексные услуги по сопровождению экспорта товаров, мы готовы:

  • предоставить заинтересованным в экспорте лицам полный анализ порядка вывоза из РФ и стран Таможенного союза любой категории товаров;
  • проконсультировать по порядку начисления экспортных пошлин;
  • оформить сертификаты страны происхождения;
  • проверить необходимости дополнительных видов контроля со стороны госорганов (фито–, ветеринарный и другие виды);
  • проанализировать для Вас порядок ввоза российских товаров в необходимую страну и рассчитать импортные пошлины;
  • проконсультировать по порядку маркировки товаров, требуемые условия перевозки, виды тары;
  • проконсультировать по документам, достаточным для подтверждения качества товаров, и возможные процедуры в стране ввоза по проверке товаров;
  • подобрать для Вас наиболее экономичный и целесообразный вид транспорта и маршрут;
  • проконтролировать правильность оформления документов при убытии товаров и подтверждение убытия;
  • помочь Вам предоставить своим покупателям за рубежом отличное предложение по поставке товаров вплоть до условий DDP, то есть избавить Вашего покупателя от всех вопросов транспортировки и растаможки товара.

Мы имеем опыт организации экспорта в Грузию, Польшу, Китай, Италию, Германию, Сербию, Чехию, Азербайджан, Таджикистан, Казахстан, Белоруссию и др.

Компания GTC–group готова оказать Вам помощь в экспорте товаров на любом этапе. Специалисты нашей компании имеют серьезный опыт по возврату НДС из бюджета, что позволит Вам пройти данную процедуру быстро и безболезненно!

Основные услуги

Консультации

Консультации

Подготовка проекта импорта/экспорта Ваших товаров, при это просчитаем все затраты по международному транспорту, обрисуем карту рисков, рассчитаем стоимость растаможки. Дадим рекомендации по валютным операциям и оплате за товар иностранным партнерам.
Карго

Карго

Автомобильная доставка сборных партий товаров от 36 кг из Европы с консолидацией на удаленных складах в Польше или Литве. Автомобильные перевозки - Гуанчжоу - Казахстан - Урал - РФ или Центр, Север Китая - Манчжоули (Хэйхе) - Забайкальск (Благовещенск) - Урал - Россия
FCL (full container load)

FCL (full container load)

Исчерпывающий сервис контейнерных перевозок товаров из любой точки мира с таможенным оформлением в Екатеринбурге. Доставка товаров из Европы, Китая, ЮВА, США "под ключ".
Сопровождение

Сопровождение

Юридическое, лингвистическое и таможенное сопровождение ВЭД - подготовим контракты и весь пакет документов на русском и английском языке. Наши агенты за рубежом проверят поставщика. Предоставим готовые каналы поставок импортной продукции.