Аутсорсинг ВЭД
Аутсорсинг ВЭД — это ряд услуг, которые освобождают Вас от необходимости заниматься проблемами международной торговли. Мы берем на себя обязанности отделов закупок, ВЭД, поставок и логистики. Цель любой компании — обеспечить конкурентную цену своей продукции. И у нас есть серьезный опыт снижения затрат при поставке товаров. Предусмотрены несколько вариантов нашего участия в Ваших цепях поставок. 

Преимущества аутсорсинга ВЭД:

  • Неограниченный консалтин на всех этапах закупки, доставки и таможенного оформления. Создание проекта ВЭД.
  • Организация закупки товаров за рубежом. Переговоры (английский, турецкий, итальянский язык).
  • Организация доставки грузов из Китая, Европы. Транспорт и документы под наш или Ваш контракт.
  • Оплата за товар зарубежному поставщику.
  • Таможенное оформление. Есть несколько вариантов внутри Таможенного Союза.
  • Импорт под ключ/внешнеторговый агент.
  • Экспорт под ключ.
  • Закрывающие документы. Подтверждение для налоговой.

Вы можете рассчитывать на ясную картинку ценообразования по ввозимым/вывозимым товарам.

Мы соблюдаем строгую конфиденциальность информации!

GTC Group за долгосрочное сотрудничество, но даже разовые внешнеторговые сделки мы готовы закрывать своими возможностями.

Консультация - проект импорта!

У Вас есть бизнес идеи по продаже импортных товаров в РФ? В течение одного рабочего дня наша компания поможет Вам разобраться в вопросах:

Проект импорта товаров состоит из:

Вы получаете:

  • прозрачную картину Вашей доходности;
  • инструменты управления поставками;
  • рычаги давления на Ваших внутрироссийских поставщиков аналогичных товаров;
  • понимание затрачиваемого времени и ресурсов.

Даже если Вы не собираетесь везти товар в ближайшее время, то взгляд со стороны на процессы Вашего ценообразования и системы поставок покажет Вам возможности получения большей доходности путем уменьшения расходной части.

GTC–group не претендует на продажи Ваших товаров внутри РФ, поэтому даст независимую оценку эффективности Ваших закупщиков.

Для того чтобы заказать проект импорта, просто заполните краткую форму на нашем сайте, либо пишите на электронную почту: info@gtc-group.org.

Основные услуги

Консультации

Консультации

Подготовка проекта импорта/экспорта Ваших товаров, при это просчитаем все затраты по международному транспорту, обрисуем карту рисков, рассчитаем стоимость растаможки. Дадим рекомендации по валютным операциям и оплате за товар иностранным партнерам.
Карго

Карго

Автомобильная доставка сборных партий товаров от 36 кг из Европы с консолидацией на удаленных складах в Польше или Литве. Автомобильные перевозки - Гуанчжоу - Казахстан - Урал - РФ или Центр, Север Китая - Манчжоули (Хэйхе) - Забайкальск (Благовещенск) - Урал - Россия
FCL (full container load)

FCL (full container load)

Исчерпывающий сервис контейнерных перевозок товаров из любой точки мира с таможенным оформлением в Екатеринбурге. Доставка товаров из Европы, Китая, ЮВА, США "под ключ".
Сопровождение

Сопровождение

Юридическое, лингвистическое и таможенное сопровождение ВЭД - подготовим контракты и весь пакет документов на русском и английском языке. Наши агенты за рубежом проверят поставщика. Предоставим готовые каналы поставок импортной продукции.