Готовые проекты

Экспорт леса и пиломатериалов

Россия является одним из ведущих экспортеров древесины в мире. Экспорт осуществляется в страны Европы и Азии, такие как: Германия, Франция, Финляндия, Дания, Польша, Монголия, Япония, Китай и др. Основным партнером по экспорту леса, пиломатериалов, а так же готовых изделий из древесины является Китай.
В последнее десятилетие государство ведет активную политику развития деревообрабатывающей промышленности внутри страны. Что наглядно выражается в квотах, и экспортных пошлинах на необработанный (круглый) лес, а также пиломатериалы и готовые изделия. Например, пошлины на вывоз необработанной древесины значительно выше, чем на экспорт пиломатериалов и готовых изделий из древесины.
Мы предлагаем организацию экспорта пиломатериалов, изделий из древесины, и необработанного леса в страны Европы и Азии в рамках услуги «экспорт под ключ» либо под Ваш контракт. Сопровождаем на всех этапах, начиная с переговоров, заканчивая возвратом НДС.

Основные услуги

Консультации

Консультации

Подготовка проекта импорта/экспорта Ваших товаров, при это просчитаем все затраты по международному транспорту, обрисуем карту рисков, рассчитаем стоимость растаможки. Дадим рекомендации по валютным операциям и оплате за товар иностранным партнерам.
Карго

Карго

Автомобильная доставка сборных партий товаров от 36 кг из Европы с консолидацией на удаленных складах в Польше или Литве. Автомобильные перевозки - Гуанчжоу - Казахстан - Урал - РФ или Центр, Север Китая - Манчжоули (Хэйхе) - Забайкальск (Благовещенск) - Урал - Россия
FCL (full container load)

FCL (full container load)

Исчерпывающий сервис контейнерных перевозок товаров из любой точки мира с таможенным оформлением в Екатеринбурге. Доставка товаров из Европы, Китая, ЮВА, США "под ключ".
Сопровождение

Сопровождение

Юридическое, лингвистическое и таможенное сопровождение ВЭД - подготовим контракты и весь пакет документов на русском и английском языке. Наши агенты за рубежом проверят поставщика. Предоставим готовые каналы поставок импортной продукции.