Готовые проекты

Мебель из Европы

Товары, сделанные в Европе, давно для всех ассоциируются с качеством и стилем. Мебель известных европейский марок зарекомендовала себя на мебельном рынке в России, не только благодаря высокому качеству и долговечности, но и благодаря интересным дизайнерским решениям, которые предлагают современные европейские дизайнеры.

Компания GTC–GROUP обладает большим опытом организации покупки и поставки мебели из Европы!

Мы поможем Вам организовать не просто доставку мебели из Европы, а окажем полный комплекс услуг по от поиска поставщика (производителя) мебельной продукции, до ее транспортировки и складирования. Большой опыт организации и проработки логистических схем позволяет нам предложить нашим клиентам оптимальные условия для поставки мебели из стран Евросоюза. Мы также готовы взять на себя или оказать консультационную помощь по вопросам взаимодействия с таможенными органами.

Получить консультацию можно у наших специалистов по телефону 8 (800) 700 32 05!

Основные услуги

Консультации

Консультации

Подготовка проекта импорта/экспорта Ваших товаров, при это просчитаем все затраты по международному транспорту, обрисуем карту рисков, рассчитаем стоимость растаможки. Дадим рекомендации по валютным операциям и оплате за товар иностранным партнерам.
Карго

Карго

Автомобильная доставка сборных партий товаров от 36 кг из Европы с консолидацией на удаленных складах в Польше или Литве. Автомобильные перевозки - Гуанчжоу - Казахстан - Урал - РФ или Центр, Север Китая - Манчжоули (Хэйхе) - Забайкальск (Благовещенск) - Урал - Россия
FCL (full container load)

FCL (full container load)

Исчерпывающий сервис контейнерных перевозок товаров из любой точки мира с таможенным оформлением в Екатеринбурге. Доставка товаров из Европы, Китая, ЮВА, США "под ключ".
Сопровождение

Сопровождение

Юридическое, лингвистическое и таможенное сопровождение ВЭД - подготовим контракты и весь пакет документов на русском и английском языке. Наши агенты за рубежом проверят поставщика. Предоставим готовые каналы поставок импортной продукции.