Технологии ВЭД

Опираясь на многолетний опыт работы в сфере внешнеэкономической деятельности специалисты компании GTC–GROUP разработали уникальный комплексный подход в области оказания консалтинговых услуг в сфере ВЭД, в который входит:

Мы помогаем нашим клиентам разработать «с нуля» комплексную программу работы в сфере экспорта и импорта товаров и берем на себя все вопросы связанные с сопровождением сделки, в том числе таможенное оформление.

Воспользовавшись услугами нашей компании Вы сможете снизить Ваши затраты на логистику и ВЭД!

Менеджмент E-SCM

SCM (Supply Chain Management) — управление цепочками поставок.
Внедрение SCM на предприятии требует от компании ряда значительных изменений в менталитете персонала – уделение большого внимания клиентским данным, увеличение оперативности работы и т.д. Однако изменения заключаются не только в этом. Компании требуются технологические решения, которые позволяют обеспечить этот переход.

Основной упор делается на создание единого информационного пространства внутри компании, автоматизацию процессов и анализ получаемой информации. Использование электронных систем е-SCM обеспечивает реализацию комплексного подхода к управлению всем потоком информации, материалов и услуг от поставщиков сырья и комплектующих через предприятие (производство) и склады до конечного потребителя.

Системы SCM предназначены для автоматизации и управления всеми этапами снабжения предприятия и для контроля всего товародвижения на предприятии. Система SCM позволяет значительно лучше удовлетворить спрос на продукцию компании и значительно снизить затраты на логистику и закупки. SCM охватывает весь цикл закупки сырья, производства и распространения товара.

Основные услуги

Консультации

Консультации

Подготовка проекта импорта/экспорта Ваших товаров, при это просчитаем все затраты по международному транспорту, обрисуем карту рисков, рассчитаем стоимость растаможки. Дадим рекомендации по валютным операциям и оплате за товар иностранным партнерам.
Карго

Карго

Автомобильная доставка сборных партий товаров от 36 кг из Европы с консолидацией на удаленных складах в Польше или Литве. Автомобильные перевозки - Гуанчжоу - Казахстан - Урал - РФ или Центр, Север Китая - Манчжоули (Хэйхе) - Забайкальск (Благовещенск) - Урал - Россия
FCL (full container load)

FCL (full container load)

Исчерпывающий сервис контейнерных перевозок товаров из любой точки мира с таможенным оформлением в Екатеринбурге. Доставка товаров из Европы, Китая, ЮВА, США "под ключ".
Сопровождение

Сопровождение

Юридическое, лингвистическое и таможенное сопровождение ВЭД - подготовим контракты и весь пакет документов на русском и английском языке. Наши агенты за рубежом проверят поставщика. Предоставим готовые каналы поставок импортной продукции.