Технологии ВЭД

Опираясь на многолетний опыт работы в сфере внешнеэкономической деятельности специалисты компании GTC–GROUP разработали уникальный комплексный подход в области оказания консалтинговых услуг в сфере ВЭД, в который входит:

Мы помогаем нашим клиентам разработать «с нуля» комплексную программу работы в сфере экспорта и импорта товаров и берем на себя все вопросы связанные с сопровождением сделки, в том числе таможенное оформление.

Воспользовавшись услугами нашей компании Вы сможете снизить Ваши затраты на логистику и ВЭД!

Менеджмент SCM

Supply Chain Management (SCM) или управление цепями поставок - термин, вошедший в обращение, относительно недавно.
Концепция предложена в 1982 году Кейтом Оливером, впоследствии развита и получила практическую реализацию с использованием прикладного программного обеспечения — систем управления цепями поставок.

Управление цепями поставок (англ. supply chain management,) — управленческая концепция и организационная стратегия, заключающаяся в интегрированном подходе к планированию и управлению всем потоком информации о сырье, материалах, продуктах, услугах, возникающих и преобразующихся логистических и производственных процессах предприятия, нацеленном на измеримый совокупный экономический эффект (снижение издержек, удовлетворение спроса на конечную продукцию).

SCM означает формирование такой сети сбыта, при которой нужные товары будут доставлены в нужное место, в нужное время с наименьшими издержками. SCM направлен на создание оптимальных каналов взаимодействия с дистрибуторами и конечными потребителями. А именно:

  • изучать спрос и предлагать на рынок товары, которые оптимально отвечали потребностям покупателей;
  • быстро обрабатывать заказы и запросы;
  • планировать поставки таким образом, что бы товар "не залеживался" или, наоборот, не возникало неудовлетворенного спроса на товар;
  • создавать долгосрочные отношения с дистрибьюторами и постоянно расширять сеть сбыта.

Основные услуги

Консультации

Консультации

Подготовка проекта импорта/экспорта Ваших товаров, при это просчитаем все затраты по международному транспорту, обрисуем карту рисков, рассчитаем стоимость растаможки. Дадим рекомендации по валютным операциям и оплате за товар иностранным партнерам.
Карго

Карго

Автомобильная доставка сборных партий товаров от 36 кг из Европы с консолидацией на удаленных складах в Польше или Литве. Автомобильные перевозки - Гуанчжоу - Казахстан - Урал - РФ или Центр, Север Китая - Манчжоули (Хэйхе) - Забайкальск (Благовещенск) - Урал - Россия
FCL (full container load)

FCL (full container load)

Исчерпывающий сервис контейнерных перевозок товаров из любой точки мира с таможенным оформлением в Екатеринбурге. Доставка товаров из Европы, Китая, ЮВА, США "под ключ".
Сопровождение

Сопровождение

Юридическое, лингвистическое и таможенное сопровождение ВЭД - подготовим контракты и весь пакет документов на русском и английском языке. Наши агенты за рубежом проверят поставщика. Предоставим готовые каналы поставок импортной продукции.