Технологии ВЭД

Опираясь на многолетний опыт работы в сфере внешнеэкономической деятельности специалисты компании GTC–GROUP разработали уникальный комплексный подход в области оказания консалтинговых услуг в сфере ВЭД, в который входит:

Мы помогаем нашим клиентам разработать «с нуля» комплексную программу работы в сфере экспорта и импорта товаров и берем на себя все вопросы связанные с сопровождением сделки, в том числе таможенное оформление.

Воспользовавшись услугами нашей компании Вы сможете снизить Ваши затраты на логистику и ВЭД!

Переориентация товарных потоков

Сейчас, для участников логистической отрасли и в целом для всех потребителей импортной продукции из Евросоюза – время нестабильности. Санкции в отношении товаров из ЕС уже затрагивают серьезную часть импортеров. Курс ЕВРО серьезно вырос. Закредитованность европейских стран, бизнеса и населения достигла также рекордных отметок.

Уровни риска, установленные ФТС России на европейские товары значительно выше уровней на аналогичные товары из Азии, Южной Америки, стран СНГ и Таможенного Союза и... Сербии. А это значит, что даже найдя поставщиков дешевых товаров из ЕС, Вам придется столкнуться с проволочками в таможенном оформлении, а в некоторых случаях, и с замораживанием части Ваших средств в качестве обеспечения уплаты таможенных пошлин и налогов.

Все это отражается и на закупочных, и на конечных, внутрироссийских ценах на европейские товары. По всей видимости, данные тенденции будут сохраняться.

При этом Китай и в целом Юго–Восточная Азия переживают кризисные явления в мировой экономике более стойко. Политическая и экономическая стабильность Китая и Азиатских тигров не вызывает вопросов. За последние 20 лет Китай сделал мощнейший рывок, причем не только в количестве производимых товаров, но прежде всего в их качестве. Этому способствовали техническое перевооружение производств, развитие сферы услуг для бизнеса, увеличение открытости и быстроты получения информации.

Есть смысл задуматься о переориентации товарных потоков из Европы в Азию. А если Вы покупаете иностранные товары у российских поставщиков — то это также услуга для Вас.

GTC Group предлагает соответствующую комплексную услугу, которая включает в себя:

  • поиск аналогов в ЮВА, Китае, Турции, СНГ, Сербии, странах Южной Америки по Вашему ассортименту;
  • проверку производителей;
  • заключение договоров;
  • разработку логистики;
  • банковское и валютное сопровождение сделок;
  • дизайн упаковки под ключ;
  • получение образцов;
  • сертификация/государственная регистрация товаров;
  • таможенное оформление и доставка "под ключ".

Для фактического контроля у нашей компании имеются представители в Китае, Таиланде, Малайзии и Бангладеш. В Южной Америке есть представители в Бразилии. На Балканах — в Сербии.

Транспортные цепочки проработаны уже давно и ставки за перевозки не включают наших комиссий.

Основные услуги

Консультации

Консультации

Подготовка проекта импорта/экспорта Ваших товаров, при это просчитаем все затраты по международному транспорту, обрисуем карту рисков, рассчитаем стоимость растаможки. Дадим рекомендации по валютным операциям и оплате за товар иностранным партнерам.
Карго

Карго

Автомобильная доставка сборных партий товаров от 36 кг из Европы с консолидацией на удаленных складах в Польше или Литве. Автомобильные перевозки - Гуанчжоу - Казахстан - Урал - РФ или Центр, Север Китая - Манчжоули (Хэйхе) - Забайкальск (Благовещенск) - Урал - Россия
FCL (full container load)

FCL (full container load)

Исчерпывающий сервис контейнерных перевозок товаров из любой точки мира с таможенным оформлением в Екатеринбурге. Доставка товаров из Европы, Китая, ЮВА, США "под ключ".
Сопровождение

Сопровождение

Юридическое, лингвистическое и таможенное сопровождение ВЭД - подготовим контракты и весь пакет документов на русском и английском языке. Наши агенты за рубежом проверят поставщика. Предоставим готовые каналы поставок импортной продукции.